أشهى وأحلى طريقة لقلي البذنجان
المقادير:
2 حبة بذنجان رومي
نصف كوب دقيق
ملح
زيت للقلي
طريقة العمل:
1_أول حاجة هنغسل البذنجان ونقطع الجزء العلوي
2_هنبدأ نقطع البذنجان إلى حلقات ونرشها بالملح ونتركها لمدة ربع ساعه حتى يخرج منه الماء علشان ميشربش زيت وإحنا بنقليه
![]() |
بذنجان مقطع حلقات |
3_بعدين نحضر فوطة مطبخ ونبدأ ننشف البذنجان من الماء أو نقوم بعصرها باليد لحد ما نتأكد أنها نشفت من الماء
![]() |
خروج الماء من البذنجان بعد رشه بالملح |
4-نحضر طبق ونضع فيه الدقيق
![]() |
غمس البذنجان في الدقيق |
5_نغمس حلقات البذنجان في الدقيق ثم نضعها في طاسه القلي ونتركها تتحمر من كل الجوانب حتى تكون لونها ذهبي
![]() |
قلي البذنجان |
تعليقات
إرسال تعليق